
FLAN DE CAFE
Ingredientes
- 750 ml leche
- 500 ml nata líquida para montar
- 3 cucharas soperas de café soluble
- Azúcar
- Flan royal 8 raciones
- Galletas
Pasos
- Apartar en un vaso un poco de leche y diluir bien el sobre de flan royal..poner el resto de leche a calentar en un cazo u olla
- Poner también el azúcar(5 o 6cucharadas grandotas),la nata, el café removiendo poco a poco hasta que este todo bien mezclado y agregar la leche que teníamos apartada con el sobre de flan
- Seguir dando vueltas con varillas mezcladoras o cuchara da igual, veremos que irá poco a poco espesando y en cuanto empiece a hervir apartar del fuego
- En el molde ya preparado con el caramelo líquido que lleva en la caja, echarlo repartido por todo y se vierte el flan
- Por último poner con mucho cuidado las galletas que será la base...dejar enfriar y a la nevera unas 4 horas que bien fresquito y ya podremos voltear y a comeeerlo..
Comentarios
Publicar un comentario