FLAN DE CAFE




FLAN DE CAFE


Ingredientes

  1. 750 ml leche
  2. 500 ml nata líquida para montar
  3. 3 cucharas soperas de café soluble
  4. Azúcar
  5. Flan royal 8 raciones
  6. Galletas

Pasos

  1. Apartar en un vaso un poco de leche y diluir bien el sobre de flan royal..poner el resto de leche a calentar en un cazo u olla
  2. Poner también el azúcar(5 o 6cucharadas grandotas),la nata, el café removiendo poco a poco hasta que este todo bien mezclado y agregar la leche que teníamos apartada con el sobre de flan
  3. Seguir dando vueltas con varillas mezcladoras o cuchara da igual, veremos que irá poco a poco espesando y en cuanto empiece a hervir apartar del fuego
  4. En el molde ya preparado con el caramelo líquido que lleva en la caja, echarlo repartido por todo y se vierte el flan
  5. Por último poner con mucho cuidado las galletas que será la base...dejar enfriar y a la nevera unas 4 horas que bien fresquito y ya podremos voltear y a comeeerlo..

Comentarios