BIZCOCHO DE COCO Y MELOCOTON

BIZCOCHO DE COCO Y MELOCOTON

Ingredientes:
80 grs de coco rallado
200 grs de mantequilla sin sal derretida y fría
3 mitades de melocotón a trozitos pequeños
3 huevos
200 grs de harina
200 grs de azúcar
1 sobre de levadura royal
Unas cucharas del almíbar del melocotón para mojar el bizcocho

Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar, cuándo este se echa la mantequilla fría y removemos con una espátula para qué no bajen los huevos, sé echa la harina y levadura tamizada en 2 veces y removemos, después el coco y sé remueve y por último el melocotón en trozos y removemos, la masa es bastante espesa y eso hace qué el melocotón no sé vaya al fondo.
Horno a 180 grados 35 minutos.
Cuándo esté algo frío sin sacarlo del molde se hacen unos agujeros por encima del bizcocho sin pasarlos al fondo del molde y echar el almíbar del melocotón.
Esté fue el resultado 😋

Comentarios