BICA
Receta:
-3 huevos
-1 yogur o 1 vaso y medio de leche
-1 medida del envase de yogur de aceite de girasol
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina de trigo
-la ralladura de la corteza de un limón
-un sobre de polvos se hornear.
Se mezclan primero en un bol los huevos, el azúcar
, el yogur ( que puede ser natural o de limón, con o sin azúcar, desnatado o entero), el aceite y la ralladura de limón. Se bate todo bien, que se integre todo bien y se va añadiendo la harina junto con el polvo de hornear a poquito a poco. Una vez esté todo integrado se mete al horno en un molde previamente engrasado con aceite o mantequilla en el rail del medio a unos 200 grados, unos 30 minutillos más o menos. El tiempo ya depende del horno. Hay hornos que calientan más rápido que otros. Siempre echándole un ojillo para que no se queme. Y ya tienes el bizcocho para cuando os apetezca
Receta:
-3 huevos
-1 yogur o 1 vaso y medio de leche
-1 medida del envase de yogur de aceite de girasol
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina de trigo
-la ralladura de la corteza de un limón
-un sobre de polvos se hornear.
Se mezclan primero en un bol los huevos, el azúcar
, el yogur ( que puede ser natural o de limón, con o sin azúcar, desnatado o entero), el aceite y la ralladura de limón. Se bate todo bien, que se integre todo bien y se va añadiendo la harina junto con el polvo de hornear a poquito a poco. Una vez esté todo integrado se mete al horno en un molde previamente engrasado con aceite o mantequilla en el rail del medio a unos 200 grados, unos 30 minutillos más o menos. El tiempo ya depende del horno. Hay hornos que calientan más rápido que otros. Siempre echándole un ojillo para que no se queme. Y ya tienes el bizcocho para cuando os apetezca
Comentarios
Publicar un comentario